СТАТЬИ И ОБЗОРЫ

Новое и эффективное технологическое решение для видеонаблюдения Dark Hunter (производство CNB Technology Inc.).

Новая технология Dark Hunter, разработанная для систем телевизионного видеонаблюдения корейской компанией CNB Technology, позволяет получить качественное цветное изображение от камер видеонаблюдения с мегапиксельным разрешением при слабом и недостаточном естественном или искусственном освещении без применения дополнительных ИК подсветок, чем выгодно отличается от представленных на рынке решений.


IP камеры видеонаблюдения с технологией Dark Hunter с эффективным разрешением 1.3 Мп и 2.0 Мп обладают сверхвысокой чувствительностью, что позволяет передавать изображение в цвете при минимальной освещенности 0,12 люкс (при отключенном режиме Dark Hunter) или менее – до 0,0005 люкс (при максимальном уровне настройки режима Dark Hunter).
По сравнению с любыми моделями аналоговых или сетевых камер видеонаблюдения, в которых для увеличения чувствительности применяются встраиваемые ИК подсветки, камеры видеонаблюдения с технологией Dark Hunter отличаются компактными размерами, что облегчает выбор места для монтажа, а отсутствие встроенных ИК подсветок снижает эксплуатационные затраты и увеличивает общую надежность и безопасность системы видеонаблюдения – в темное время суток включенная ИК подсветка привлекает внимание и демаскирует работающую камеру видеонаблюдения.
В отличие от обычных камер видеонаблюдения, в которых при недостаточной освещенности происходит переключение в режим черно-белого изображения, современные камеры видеонаблюдения с технологией Dark Hunter могут передавать цветное изображение с низким уровнем помех и искажений в условиях очень плохой освещенности. Это особенно важно когда на объекте наблюдения возникают ситуации требующие достоверную и успешную идентификацию людей, транспортных средств и оперативное распознавание происходящих событий.
Камеры видеонаблюдения Dark Hunter с мегапиксельным разрешением 1.3 Мп и 2.0 Мп применяются при организации круглосуточного видеонаблюдения для наружной установки – в привычном исполнении для уличной камеры с кронштейном и солнцезащитным козырьком (модели CNB-NB21-7MH, CNB-NB22-7MH, CNB-NB25-7MH) или антивандальном компактном купольном корпусе (модели CNB-NV11-0MH, CNB-NV21-0MH), для видеонаблюдения в помещениях предназначены камеры в компактном металлическом корпусе (CNB-NS11-0MH, CNB-NS11-4MH, CNB-NS21-0MH, CNB-NS21-4MH) и компактные антивандальные купольные камеры.
В течение светового дня или при искусственном освещении в рабочее время, все модели сетевых камер Dark Hunter обеспечивают передачу качественного цветного изображения с мегапиксельным разрешением. По мере уменьшения освещенности или изменении условий на объекте наблюдения видеокамеры Dark Hunter передают качественное цветное изображение с минимальным уровнем помех и искажений и артефактов.

Dark Hunter IPC
Современное технологическое решение Dark Hunter – сочетание передовых компонентов и материалов, мегапиксельный высокочувствительный CMOS сенсор с построчной разверткой, производительный процессор для обработки изображения, эффективное программное обеспечение, оптика высокого качества, узнаваемый индивидуальный дизайн каждой модели, превосходное мегапиксельное изображение и отличная цветопередача при недостаточной и слабой освещенности.

CNB Dark Hunter (rus)